Die Weiherfrösche sind unser Nachwuchsorchester, welches von Herrn Möller sehr ambitioniert und professionell ausgebildet und geleitet wird.

Zur Zeit sind es ca. 20 Youngster und Teens, die mittwochs von 18.00 bis 19.00 h bei uns im Vereinsraum proben und - unter der Leitung von Herrn Möller - das im Einzel- oder Gruppenunterricht gelernte in ein orchestrales Stück umsetzen. Dabei ist Verständnis der eigenen Stimme und soziale Kompetenz für ein Mitwirken in einem Orchester gefragt.

Dieses "Service" bieten wir für unsere Nachwuchsmusiker kostenlos an - wir möchten nur gern, dass die Kinder im Verein angemeldet sind, da sie durch den wirklich geringen Jahresbeitrag zum Erhalt des Vereines beitragen.